1905 von Alberto Danesi gegründet, prägte die römische Gourmetrösterei als eine der ältesten die Tradition der italienischen Espressokultur in der ewigen Stadt, mittlerweile in vierter Generation. Zertifiziert von der Schutzgemeinschaft des traditionellen, italienischen Espresso INEI ist Caffe Danesi inzwischen weltweit bekannt als Botschafter für Espresso "made in Italy". Bei Danesi Doppio wird durch Rösten in 2 Röstgängen die Phase zwischen 1. und 2. Crack besonders langgezogen, dabei verbrennen die Säuren und lassen einen vollmundigen Espresso entstehen. Die lange separate Röstung der Bohnen erzeugt ein kontrastreiches Bouquet, das rassige, westafrikanische mit milden brasilianischen und kolumbianischen Arabicakaffees verbindet. Ein Espresso mit Kultstatus. Dieser Espresso brilliert mit exzellenter Fülle und anhaltender, intensiver Länge als Espresso und eben als Doppio und eignet sich ebenfalls sehr gut zur Zubereitung von Espressospezialitäten mit Milch, wie Cappuccino und Latte Macchiato. Zur Zubereitung als Filterkaffee und auf Vollautomaten eignet er sich nicht. 100% Arabica Hersteller: Danesi Caffè S.p.A., Via del Tempio degli Arvali 45, 00148 Roma - Italia
Beschreibung Bohnenkaffee 1 kg, intensiver Geschmack für eine ausgewogene “Prestige Bar”-Mischung bietet einen runden Geschmack, die Feinheit und den Duft eines vollmundigen Kaffees. Mit einer kleinen Menge “Robusta” von hoher Qualität erhält man eine reichhaltige Creme und eine höhere Dichte, ohne den geschmeidigen Geschmack zu verändern. Entwickelt für Bars und Cafeterien, die darauf ausgerichtet sind, einen Kaffee zu kreieren, der angenehm und intensiv zugleich ist.
Produktinformationen "Barbera Caffè Mago - Espressobohnen - 1kg" Der Firmenslogan von Caffè Barbera ist: Il Mago del Caffè - Der Kaffeemagier. Nun werden die wenigsten von Ihnen an Zauberei glauben. Aber glauben Sie uns, Sie werden daran glauben! Caffè Barbera MAGO - der Magier von Barbera Caffè. In diesem Fall ist der Zauberer der Röstmeister von Barbera. Was er da genau macht mit den sieben verwendeten Bohnensorten, verrät er uns nicht - Betriebsgeheimnis! Aber eine Sache ist ganz klar: Vergessen Sie 100 % Arabica - probieren Sie Barbera MAGO. Unsere Kaffeebohnen von Barbera hat alles, was einem reinen Arabica nachgesagt wird (Eleganz, Finesse, Aromenvielfalt) PLUS das, was einem reinen Arabica immer fehlt (üppige Cremabildung, Körper). Süsse und Kraft, dabei unglaublich weich und ausgewogen, mit zarten Röstaromen nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten - einfach nur zauberhaft. Und dann erst der Nachgeschmack, intensiv, spannend und immer wieder überraschend. So ist der Barbera Mago Caffè ein wirklicher Genuss für echte Kaffeetrinker. Verarbeitung: Bohnen Arabicaanteil: 70% Röstgrad: kräftig Maschinentyp: Siebträger / Vollautomat Gewicht: 1000g
60% Arabica – 40% Robusta Gekennzeichnet durch eine leichte, aber angenehme Säure. Hervorstechend sind Noten von Kakao. Kontrollstelle: IT-BIO-006
Biologisch angebaut und fair gehandelt 70% Arabica und 30% Robusta Bohnen Lebkuchen und Bratapfel Fair gehandelt Biokaffee Kontrollstelle: CH-BIO-006 Noten von dunkler Schokolade und Mandeln Der Bio Verde Fairtrade von Blasercafé besteht zu 70% aus Arabica Bohnen und zu 30% aus Robusta Bohnen. Die Bohnen wurden biologisch angebaut und Fairtrade zertifiziert. Sie stammen aus Honduras und Tansani. Der Geschmack ist sehr süß und mild. Aromatisch machen den Blend die Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen sowie Bratapfel. Perspektive dank Fairness Durch die fairen Handelsbedingungen haben Bauern und Arbeiter der Kaffeebranche die Möglichkeiten, in eine nachhaltige Zukunft zu investieren.
Mischung aus hoher Qualität von 100% Arabica Bohnen. COSTADORO Arabica hat einen ausgeprägten blumigen Duft und enthält Noten von Gewürzen. Durch seine schwach ausgeprägte Säure, die typisch für die Herkunft der Bohnen ist, und eine angenehme Bitternote kann sehr gut ohne Zucker genossen werden. Die Crema hat eine feine, haselnussfarbene Struktur – ideal für Liebhaber die Espresso ohne Zucker genießen. Vollmundig im Geschmack mit Duftnoten von Gewürzen wie Haselnuss, Kakao, Ananas und Rhabarber, von Blumen und gerösteten Brot. Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato und Caffé Crema.
1905 von Alberto Danesi gegründet, prägte die römische Gourmetrösterei als eine der ältesten die Tradition der italienischen Espressokultur in der ewigen Stadt, mittlerweile in vierter Generation. Zertifiziert von der Schutzgemeinschaft des traditionellen, italienischen Espresso INEI ist Caffe Danesi inzwischen weltweit bekannt als Botschafter für Espresso "made in Italy". Danesi Oro besticht durch seine ausgewogene, harmonische Mischung feinster Arabicakaffees der Welt, seinen vollen Körper mit sanften Fruchtnoten und den deutlichen Anklängen von Milchschokolade. Durch seine mittlere Röstung erhalten Sie eine dichte und feinporigen Crema. 100% Arabica Hersteller: Danesi Caffè S.p.A., Via del Tempio degli Arvali 45, 00148 Roma - Italia
Eine wertvolle Mischung der berühmten portugisischen Marke Delta Cafés; vergoldet durch die afrikanischen Robusta- und Arabica-Kaffees, umhüllt von der Musikalität amerikanischer Arabica-Ursprünge, hergestellt im Schattenverfahren. Ausgewogen, mit einem einzigartigen und intensiven Geschmack und einer leichten Note von Honig und reifen Früchten. 60% Arabica, 40% Robusta
Aroma Fairtrade steht für die Achtung der Rechte von Mensch und Natur. Aber es steht ebenso für Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Wertschätzung gegenüber denen, die diesen Kaffee anbauen. Auch wir von Drago Mocambo Caffè investieren viel Liebe und Leidenschaft – deshalb ist es uns ein Bedürfnis, diese exklusive Mischung mit unseren Kunden zu teilen. Für die Fairtrade-Mischung Aroma werden Arabica-Bohnen von höchster Qualität verwendet. Das Ergebnis ist ein aromatischer Kaffee, der mit fruchtigen Noten, mittlerem Körper, ausgeprägter Säure und geringer Bitterkeit überzeugt. Arabica 90% - Robusta 10% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert. Arabica 60% - Robusta 40% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert Arabica 80% - Robusta 20% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert. Arabica 70% - Robusta 30% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Hausbrandt mit Sitz in Triest kreiert seit über 100 Jahren Kaffeemischungen, die von Kaffee-Liebhabern auf der ganzen Welt geschätzt werden. Der Hausbrandt Nonnetti ist eine wunderbar cremige Mischung aus 80% Arabica- und 20% Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden mit einem digital gesteuerten Verfahren mittelstark geröstet und überzeugen mit einem aromatischen, schokoladig-malzigen Duft. Bohnenauswahl, handwerkliches Können und Leidenschaft für Kaffee fügen sich in diesem Espresso zusammen und vereinen sich in einem unvergleichlichen Geschmacksprofil. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit ausgezeichnetem, würzigem Aroma und einer feinen, fast sahnigen Crema. Der Hausbrandt Nonnetti gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt. Er eignet sich zudem für einen klassischen Espresso und für Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Espresso Hausbrandt Super Bar – ein vielfältiges Geschmackserlebnis Die erlesene Espresso-Mischung Hausbrandt Super Bar ist ein italienischer Kaffee mit Charakter für starke Persönlichkeiten. Hervorragender Espresso aus Triest Die Marke Specialità Caffè Hausbrandt steht für Tradition, Leidenschaft und außergewöhnliche Kaffee-Kompositionen. Seit über 100 Jahren vereint Hausbrandt erstklassige Rohstoffe mit hoher Röstkunst und einer innovativen Vertriebsstrategie. Die mittlerweile zum Unternehmen Zanetti gehörende Marke zählt zu den besten Röstereien Norditaliens und ist heute in ca. 70 Ländern weltweit vertreten. Die Mischung Hausbrandt Super Bar Aus 90 % feinsten Arabica-Bohnen besteht der Hausbrandt Super Bar. Der 10%ige Anteil an Robusta-Kaffeebohnen verleiht dem Caffè Körper und eine hervorragende Crema. Ein vollmundiges Aroma Kräftig und ausgewogen, mit kaum wahrnehmbarer Säure – so präsentiert sich der Espresso Hausbrandt Super Bar am Gaumen und auf der Zunge. Feine Röstaromen und Nuancen von Gebäck kennzeichnen das einzigartige Geschmackserlebnis. Im Abgang finden sich zarte Noten von herbem Bitterkakao und Lakritz. Pur ist der Hausbrandt Super Bar eine Wucht, aber auch in Milchmix-Getränken wie Cappuccino und Latte macchiato setzt sich sein Aroma sehr gut gegen die Milch durch. Aus diesem Grund ist der Caffè Hausbrandt Super Bar eine beliebte Barmischung in Italien. Der Espresso Hausbrandt Super Bar eignet sich für die Zubereitung mit dem Vollautomaten und dem Siebträger.
Ein eleganter Espresso, verpackt in der edlen, goldenen Tüte, fruchtig aber dennoch mild mit Mandel und Edelbitteraromen und feinporiger Crema. Geröstet im traditionellen Langzeitverfahren, streng getrennt nach Herkunft. Ein italienischer Espresso der Spitzenklasse mit 90 % Arabica und 10% Robusta
LUCAFFE MR EXCLUSIV 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "100%" in der schwarzen Tüte erhält seinen markanten Charakter und den vollen Körper durch eine ausgewogene Mischung hochwertiger mittel- und südamerikanischer Arabicakaffees. Die angenehme Süße, den vollen Körper mit seiner feinmarmorierten Crema und den lang anhaltenden Geschmack bekommt dieser ausgefallene Kaffee durch die schonende Langzeitröstung und spätere Nachbearbeitung. Bruch und schadhafte Bohnen werden sorgfältig entfern.Der "100%" ist eine ausgewogene Mischung hochwertiger mittel- und südamerikanischer Arabicakaffees. Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)
LUCAFFE CLASSIC KAFFEE 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Classic" besteht aus 80 % hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und 20 % edlen indischen Canephorakaffees (Robusta) und ist der Klassiker, die älteste Röstung. Dieser traditionelle norditalienische Espresso tritt mit einem idealen Gleichgewicht von Stärke, Feinheit und Geschmacksfülle auf und überzeugt mit seiner fruchtigen Beerennote auch als Cappuccino oder Lungo, ein so genannter "langer" Kaffee. Der "Classic" besteht aus 80 % Arabica- und 20 % Canephorakaffees (Robusta) und ist die älteste Röstung. Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)
LUCAFFE ESPRESSO BAR 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Espresso Bar" besteht zu 60 % aus hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und zu 40 % aus edlem indischen Canephorakaffee (Robusta). Ein unkomplizierter, in Italien beliebter Barkaffee, ehrlich und mit einer dichten, nussfarbenen Crema. Bei diesem Espresso sorgt die ordentliche Spur Robusta für zusätzliches Temperament und eine malzige Note mit dezenten Bittertönen, die zusammen mit der feinen Fruchtnote der Arabica den typisch italienischen Bargeschmack hervorbringt. Canephora besitzt allerdings weniger Fülle und tritt bei sehr milchhaltigen Kaffeespezialitäten eher in den Hintergrund. Der "Espresso Bar" besteht zu 60 % aus Arabica- und zu 40 % aus Canephorakaffee (Robusta). Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)
LUCAFFE MAMMA LUCIA 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Mamma Lucia" besteht zu 40 % aus hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und zu 60 % aus edlem indischen Canephorakaffee (Robusta). Dies trifft den mittel- bis süditalienischen Geschmack, wo Espresso gern ungezuckert, also "amaro" getrunken wird. Der dominant hohe Anteil Canephorakaffee sorgt für eine stabile, dichte Crema, allerdings mit weniger Fülle, so dass er sich weniger für Espressospezialitäten mit viel Milch, wie Caffe Latte oder Latte Macchiato eignet. Der "Mamma Lucia" besteht zu 40 % aus Arabica- und zu 60 % aus Canephorakaffee (Robusta). Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)
Geschmack: Feine Säuren, Schokoladig, Zitrus Zubereitung: Siebträgermaschine / Mokkakanne / Kaffeevollautomaten Beschreibung: Die hochwertigen Kaffees, bestehend aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnen, stammen ausschließlich aus ökologischen Anbaugebieten aus Honduras, Nicaragua und Tansania. Die sorgfältige Bohnenauswahl und das handwerkliche Röstungsverfahren, durch die Familie Martella, garantieren die Höchstqualität dieser besonderen und hochwertigen BIO-Mischung und verleihen ihr einen unverwechselbaren süßen und milden Geschmack. Ein natürlicher Kaffee ohne Zusatzstoffe, der Ihnen das Aroma der gewaschenen und fermentierten Bohnen unverfälscht in die Tasse zaubert.Je nach Mahlung, kann diese Mischung auch sehr gut als Filterkaffee getrunken werden. Die Provenienzen: Der Honduras Arabica SHG Bio & Fairtrade kommt aus den Bergen Westhonduras von den Genossenschaften Cocafcal und Cosagual. Das Klima ist gemäßigt. Die Kleinbauern setzen nur arbeitsintensive ökologische Techniken ein und verzichten somit auf den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln. Der Kaffee ist ausgewogen, mit mittlerer Säure und Schokolade- und Zitrusnoten. Der Nicaragua San Juan Rio Coco Bio wird von November bis März auf den kleinen schattigen Plantagen in der Region Madriz geerntet. Diese besonderen Grundstücke werden von einer Genossenschaft von Landwirten und ihren Familien verwaltet und produzieren einen Kaffee mit mittelgroßen gewaschenen Bohnen. Der Tansania KDCU Ltd stammt aus dem Nordwesten Tansanias und ist ein biologischer und fair gehandelter Kaffee der in einer Höhe von 1500-1800m in Mischkultur mit Bananenstauden wächst und zwischen Juni und September handgeerntet wird. Kontrollstelle IT-Bio-006
Produktinformationen "Mauro Espressobohnen Centopercento 1kg" Schnell-Shopper Infos des Mauro Espresso Centopercento, 1000g Bohnen Beschaffenheit: Ganze Bohne Verwendung: Siebträger, Vollautomat Röstgrad: Mittel Arabica-Anteil: 100% Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Café Crema Herkunft: Italien Mauro Espresso Centopercento – Die Krönung des Hauses Mauro Der Süditalienischen Rösterei Mauro ist eine ausgewogene Mischung aus 100% hochwertigen Arabica Bohnen gelungen. Ursprünglich kommen die Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika, vor allem aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien und auch Puerto Rico, wo sie durch die tropische Sonne zu einer Basis für einen perfekten Kaffee heranreifen können. Durch die mindestens 15 Minütige Röstung bei niedrigen Temperaturen, kann sich das Aroma jeder einzelnen Bohnensorte in voller Stärke entfalten. Mauro Centopercento - Ein voller Genuss in jeder Kaffeevariation Eine besonders fruchtige Note mit einem Hauch von Schokolade zeichnen diesen Espresso aus. Im Ergebnis präsentiert sich dieser Spitzen-Caffe sehr weich, elegant, mit vollem Aroma, einmaligem Geschmack und ausgezeichneter weicher Crema. Die stabile und feinporige Crema ist die ideale Grundlage für einen Cappuccino mit Latteart-Herz. Die harmonischen Geschmacksnoten sind bestens aufeinander abgestimmt, was sich auch in einem langen angenehmen Nachgeschmack auf der Zunge wiederspiegelt. Der Mauro Centopercento ist der Stolz der Traditionsrösterei Mauro Mit der Gründung 1949 nahm die Erfolgsgeschichte von Mauro Caffè seinen Anfang. Heute beheimatet in Kalabrien werden unter dem Slogan “Tostatura lenta” die geschmacksvollen Kaffeesorten geröstet. Mauro lebt Innovationen und pflegt Traditionen - das ist die Basis des nachhaltigen Erfolges von Mauro. In seinen ersten Tagen lebte Demetrio Mauro seine Liebe zum Kaffee und sein Handwerk in einer kleinen Kaffeerösterei in einem alten Lagerhaus aus. Bis zum heutigen Tage entwickelte sich die Rösterei zu einer der modernsten Produktionsstätten für Kaffee in Europa und erzielt mit ihrem nachhaltigen und innovativen Konzept große Erfolge. Der Mauro Centopercento ist der direkte Nachfolger des Mauro Atto Primo. Er repräsentiert den Stolz des Hauses, da er mit der ganzen Hingabe und jahrelanger Tradition geröstet wird. „Centopercento“ heißt im Italienischen so viel wie 100% = 100% Genuss, 100% Arabicabohnen bester Herkunft, 100% Leidenschaft! Verarbeitung: Bohnen Arabicaanteil: 100% Röstgrad: mittel Maschinentyp: Vollautomat, Siebträger / Bohnen Gewicht: 1000g
Produktinformationen "Mokaflor Miscela ORO - 1000g Espressobohnen" Beschaffenheit: Bohnen, 1kg Verwendung: Vollautomat, Siebträger/Bohnen Röstgrad: Mittel Arabica-Anteil: 80% Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato Herkunft: Florenz, Italien MOKAFLOR ORO - der goldene Gaumenschmeichler Der Mokaflor Miscela Oro überzeugt mit seinem 80:20 Mischungsverhältnis nicht nur die anspruchsvolle Gastronomie, sondern auch den Hobby-Barista. Die Arabicabohnen stammen aus Zentral- und Mittelamerika. Die Robustabohnen stammen aus Indien und Indonesien. Seit vielen Jahren ist der Mokaflor ORO (goldene Verpackung) ein Dauerbrenner und das Herzstück der kleinen Torrefazione aus Florenz. Auf dieser zentralen Mischung bauen viele andere Erfolgsprodukte auf, ohne diese zu kopieren. Die Qualitäten für die Gastronomie müssen meist stresserprobter, eine höhere Qualität aufweisen und auch lange konstant gut schmecken, vor allem bei Filterkaffee. Die Zeit-Geschmackskurve darf nicht schon zu früh nach unten zeigen. Das soll heißen, auch bei langen Standzeiten des gebrühten Kaffees soll der Kaffee noch perfekt schmecken. Eine einzigartige Kaffeemischung mit ausgezeichnetem Geschmack. Der Mokaflor ORO, bestehend aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen, besticht durch seinen fein-würzigen Geschmack. Durch eine sehr behutsame Röstung in der Drehtrommel und dem händischen Abstimmen der Blends wird ein echtes Stück italienischer Caffe-Kunst erzeugt. Daher ist der Mokaflor Gold (Oro = Gold) auch der meistverkaufte Kaffee und das Flagschiff der Rösterei Mokaflor aus dem schönen Florenz. Der Oro ist sehr vielseitig einsetzbar und trifft den Geschmack der sogenannten breiten Masse, die jedoch schon etwas Anspruch mitbringt. Ein mittelkräftiger Kaffee mit gutem Körper bei harmonisch weichen und gut eingebundenen Säurewerten. Seine leichte Süße und die bemerkenswerte Crema machen ihn zu einem echten Kaffeeerlebnis. Anders als bei Industrieröstungen wird hier noch Wert aufs Detail gelegt und das schmeckt man bei dieser Sorte auch Tasse für Tasse. Wer den Mokaflor ORO einmal probiert hat wird ihn lieben. Verarbeitung: Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) Arabicaanteil: 80% Röstgrad: mittel Maschinentyp: Vollautomat, Siebträger / Bohnen Gewicht: 1000g
MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Bei Abnahme ab 2 Paketen erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal _en
Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
MORETTI CAFFÈ MOKA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher. RÖSTFRISCHE GARANTIERT! Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal _en
Der "Ducale" in der beigen Verpackung besteht zu 70 % aus hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und zu 30 % aus edlem indischen Canephorakaffee (Robusta). Diese milde und harmonische Barmischung steht für die norditalienische Region oberhalb Sienas und lässt sich wegen ihrer delikaten Süße sehr gut ohne Zucker genieöen. Die lange, separate Röstung der Bohnen erzeugt den vollen Körper mit seinen floralen Noten nach Jasmin und deutlichen Anklängen an Milchschokolade, eine feinporige, stabile Crema und ein besonders langes Geschmackserlebnis auf der Zunge. Hersteller: Industrie Nannini, Villa dell`Ombrellino Srl, Via Paolina 31, 00184 Roma Zona Industriale, Pian Del Casone, 53035 Monteriggioni
Die typischen Nannini Röstungen stehen für drei geografische Regionen Italiens, den Norden, das Zentrum und den Süden. Kaffee ist ein Naturprodukt. Geschmack und Charakter unterliegen starken Schwankungen, so dass Jahr für Jahr nur durch obsessive Suche die richtigen Ursprünge gefunden und ausgewählt werden können, um Qualität und Geschmack zu erhalten. Der "Etnea" ist eine echt sizilianische Mischung und steht für Italiens heißen Süden. Bis in die Endphase kurz vor dem 2. Crack geröstet (italienische Röstung) kombiniert dieser Espresso die würzigen Röst- und Getreidenoten der Canephora- (Robusta) mit der Intensität und Körperfülle der Arabicakaffees zu einem langanhaltenden intensiven Geschmack. Als intensiv und cremig, aber nicht bitter beschreiben ihn unsere Kunden. Hersteller: Industrie Nannini, Villa dell`Ombrellino Srl, Via Paolina 31, 00184 Roma Zona Industriale, Pian Del Casone, 53035 Monteriggioni_en
Produktinformationen "PASSALACQUA Harem 1000g Espressobohnen" Passalacqua HAREM – wer kann dazu schon Nein sagen Der Name ist hier Programm. Lässt doch das Wort „Harem“ sofort die Assoziationen an etwas Verbotenes aber zugleich Schönes erwecken. Harem stammt vom arabischen Wort „Haram“ ab und bedeutet tatsächlich so viel wie „verboten“ oder „heilig“. Die Inhaber der Rösterei Passalacqua hätten sich für diese Mischung wahrlich keinen besseren Namen suchen können. Passalacqua Harem ist einer der besten Kaffees der Welt 100% Arabica mit Anteil Jamaica Blue Mountainbohnen 10 verschiedene Bohnensorten perfekt komponiert Mild und leicht fruchtig Für alle Kaffeezubereitungen geeignet Harem von Passalacqua ist das Aushängeschild der Torrefazione Ein Kaffee muss immer der Beste sein. Und das ist im Sortiment der Rösterei Passalacqua in jedem Falle der Passalacqua Harem. Mit seinen vielen Bohnenvarietäten und vor allem dem Anteil Jamaica Blue Mountain macht er sehr viel Arbeit und kostet im Rohkaffeeeinkauf schon wesentlich mehr als herkömmliche Mischungen. Ein Kilogramm Jamaica Blue Mountain liegt schon bei 100 USD. Mit ca. 20% Einbrand beim Rösten kommt hier tatsächlich schnell ein Wert von über 10 Euro beim reinen Rohkaffee zusammen. Daher ist es nachvollziehbar, dass der Kaffee am Ende über 30 Euro kosten muss. Es gibt viele Kaffees, die eigentlich über 30 Euro kosten müssten, jedoch trauen sich viele Anbieter (ob Röster oder Händler) nicht über diese magische Preisschwelle. Ausgewählte Bohnen sind gerade gut genug Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen werden bei dieser ausgewogenen Mischung verwendet. Darunter sind unter anderem Raritäten wie Jamaica Blue Mountain, Guatemala Volcan Azul und Exotic Hawaii Kona Captain Cook Extra Fancy. Wobei der Jamaica Blue Mountain zu den teuersten Kaffees der Welt zählt. Die einzelnen Rohkaffees werden getrennt im Trommelröster geröstet und erst danach zum Harem-Blend veredelt. Die süditalienische Röstweise zeigt sich vor allem im dunklen Röstgrad und dem öligen Glanz der Bohnen. Geschmack ist King beim Passalacqua Harem Passalacqua ist Neapel und somit schon von Haus aus sehr temperamentvoll. Viele Geschmacksnuancen machen den Harem zu einem Abenteuer. Geringe Bitterstoffe und ein leicht süßliches Aroma sind die Basis für einen gut ausbalancierten Kaffee, der auch ohne Zucker angehm ist. Einfach den Espresso umrühren, da sich der Zucker des Kaffees nach unten absetzt. Der Harem hat keine Säure und überzeugt mit breiter tiefgründiger Aromenvielfalt, die noch lange auf der Zunge liegt.
Mit 5 Kaffee-Herkunftsarten, gehört Vesuvio zu den ausgewogenen Mischungen aus dem Katalog von Passalacqua, die Bars und Restaurants gewidmet ist. Dank einer perfekten Mischung aus dem besten Arabica-Kaffee (55%) und feinsten Robustasorten (45%) erreicht Vesuv in der Tasse eine perfekte Balance zwischen einem intensiven Aroma, einen perfekten Körper, einem verlängerten Geschmack und die typische Cremigkeit des neapolitanischen Kaffees, der eine reiche und volle Tasse ausmacht.
Acht verschiedene Kaffeesorten machen diesen Espresso so herrlich einzigartig. Die Bohnen haben dabei ihre Herkunft in sieben verschiedenen Ländern: Brasilien, Honduras, El Salvador, Äthiopien, Indien, Indonesien und Uganda. Bei dieser Mischung sind jedoch nicht die Arabica-Bohnen ausschlaggebend, sondern die 20% hochqualitativen, gewaschenen Robustas. Dabei ist auch das Bohnenbild ein dunkles und eher öliges. 80% Arabica 20% Robusta
Mit Santacroce Crema al Caffè bereiten Sie im Handumdrehen eine hervorragende kalte Crema al Caffè zu. Besonders an heißen Tagen ist die Crema al Caffè eine willkommene Erfrischung und eine Abwechslung zur klassischen Granita, Slush Eis und co. Geeignet für alle gängigen Granita- und Slush Eis Maschinen! Zubereitung: Füllen Sie bitte in einen Mischbehälter; • 1 Beutel (1000g) Santacroce Crema al Caffè • 2,5 Liter H-Milch und • 8-10 frisch gebrühte Espressi Beginnen Sie langsam das Mischen, dabei achten Sie bitte darauf, dass die Crema al Caffè nicht verklumpt. Sobald Sie nach einigen Minuten Umrühren eine homogene und klumpen freie Crema angerührt haben, können Sie nun die Crema in den Granitor Behälter einfüllen. Achten Sie darauf, dass der Granitor auf mittlerer Temperatur eingestellt wird. Nach ca. 90 Minuten können Sie die Santacroce Crema al Caffè servieren.
Sparpreis im 6er Pack versandkostenfrei innerhalb Deutschlands MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
kräftig · würzig · voller Geschmack · Zartbitterschokolade Diese Attribute zeichen den Siena aus dem Hause Supremo Coffee am besten aus. Das Mischverhältnis von 20% Arabicabohnen und 80% Robustabohnen garantiert üppige Crema und einen in jeder Hinsicht besonderen Geschmack in der Tasse. Supremo Coffee röstet in mehreren kleinen, traditionellen Rösttrommeln aus Gusseisen - jede Röstcharge getrennt für sich. Nach dem Rösten werden die Bohnen nicht zum schnellen Abkühlen mit Wasser übergossen. Stattdessen werden sie mit Luft gekühlt, um das Röstaroma zu intensivieren.
Cinquantenario ist eine ausgewogene und harmonische Mischung, herausgebracht im jahre 1979 anlässlich des 50 jährigen Jubiläums. Die Mischung besteht aus feinsten Arabica-Bohnen (70%), kombiniert mit einigen ausgewählten Robusta-Bohnen (30%). Diese Mischung ergibt einen Espresso mit samtiger Crema und einem intensiven Aroma mit Noten von Schokolade, Blumen, Früchten und geröstetem Brot. Ein perfekter Kaffeegenuss mit milden Gewürznoten und einem reichhaltigen Schokoladennachgeschmack. Das spezifische Röstprofil von Cinquantenario sorgt dafür, dass der Kaffee seinen ganzen Geschmack entfaltet und wird daher von Kaffeekennern sehr geschätzt.
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