Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans

Item No.: 8038550Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans
8038550
21,90
incl. VAT,
excl. Shipping costs
immediately available
select quantity suggest price

Details Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans

MORETTI CAFFÈ CREMA BAR

Moretti Caffè is roasted in the family business with now four decades of experience and in the second generation in Sicily on the southern slopes of the Monti Iblei. The Ragusa region, which is now a World Heritage Site, is famous and has received multiple awards for its fine wines and first-class olive oils. The traditionally roasted Moretti Caffè joins this culinary world of Sicily with its focus on what really counts for a good espresso: the quality of the green coffee, the art of roasting and the freshness of the roast.

ROASTING - MIXING AND MATURING PROCESS

As is typical for roasting in southern Italy, the Moretti Caffè is a rather dark, low-acid miscela, namely a mixture of high-quality raw coffees that are gently roasted in the drum according to traditional craftsmanship. Roasting is followed by a four-week ripening phase at a constant ambient temperature of 18 ° C. During this time, the coffee gasses out, displaces the oxygen from the valve bag and develops its full aroma in its own natural protective atmosphere.

Moretti Crema Bar is a mixture of 85% Arabica and 15% Robusta beans, which conjures up an espresso with a lush crema and a long-lasting, pleasant aftertaste. Also extended as a café crème or with milk foam, for example as a cappuccino, the crema bar gives every drink its unique, unmistakable taste.

FRESH TOAST GUARANTEED

Since we supply Italian coffee bars, delicatessen shops and restaurants with Moretti Caffè and have a correspondingly high throughput, freshness is always guaranteed. The minimum shelf life is stated as 24 months, so simply subtract 24 months from the date printed on the roasting date.

PREPARATION

For portafilter machines we recommend using 8-9g of freshly ground coffee for a simple espresso. The brewing temperature should be in the range of 90 ° C - 95 ° C. We prepare Café Crème with a slightly coarser grind, also with 8-9g of ground coffee, so the coffee does not over-extract and still forms a nice hazelnut-brown crema. Whether prepared with the portafilter machine, the fully automatic coffee machine or the classic way with the caffettiera, you will experience “il vero gusto italiano” with Moretti.

For orders of 2 or more packages, delivery is free of charge within Germany.

Manufacturer:
Avola GmbH
In der Fleute 52
42389 Wuppertal

Have you seen the item Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans cheaper elsewhere? Get in touch and send us a link.
We will process your request immediately.

Seen cheaper?

Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans - avola-coffeesystems

Recommendation on this article

Moretti Schokobohnen 80g
Item No.: 8080442

ca. 40 Stück Zutaten: Zucker, Kakaomasse, geröstete Kaffeebohnen (9%), Kakaobutter, Emulgator Soja Lecitin, Aromen Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

3,95 *
Moretti Schokobohnen 80g seen cheaper?

immediately available
Sparpaket 6er Pack Moretti Caffe Crema Bar - 6x1000g Bohnenkaffee - versandkostenfrei innerhalb D
Item No.: 8281011

Sparpreis im 6er Pack versandkostenfrei innerhalb Deutschlands MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

119,40 * (19,90 €/Kg)
Sparpaket 6er Pack Moretti Caffe Crema Bar - 6x1000g Bohnenkaffee - versandkostenfrei innerhalb D seen cheaper?

immediately available
BIO Wein Rotwein Alessandro di Camporeale, Kaid - Syrah - DE-ÖKO-005
Item No.: 8352502

Der Syrah gilt als die sizilianischste aller internationalen Rebsorten. Er wird schon seit 1989 in der Contrada Mandranova angebaut und hat sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen angepasst. Der Kaid ist ein außergewöhnlicher, gut zu trinkender Spitzenwein. Überwältigend und komplex weiß er Temperament, Weichheit und Intensität harmonisch zu vereinen. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Syrah SERVIERTEMPERATUR | 16 – 18C° WEINGLAS | kleines, dickbauchiges Ballonglas, das sich oben verengt SPEISEN | hervorragend zu einem köstlichen falsomagro alla siciliana (gefüllter Rinderbraten mit Sauce) oder zu geschmortem Schweinefleisch FARBE | tiefes und undurchdringliches Rubinrot mit violettem Schimmer NASE | vielschichtige und elegante Nase, miteinander wetteifernde Noten von Brombeeren, in Schnaps eingelegten Sauerkirschen, Kakao, Graphit, Humus, geröstetem Kaffee, Rhabarber, schwarzem Pfeffer und Gewürznelken bilden ein faszinierendes und intensives Bouquet GESCHMACK | kraftvoll, samtig und überzeugend, ein zutiefst mediterraner und regionaler Wein, der mit seiner unvergleichbaren Persönlichkeit verführt und eine komplexe Struktur aufweist, die wiederum von lebendigen und ausgeglichenen Tanninen belebt wird DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und kalkhaltig, skelettreich Höhenlage | 330-400 m ü.M. Pflanzjahr | 2001, 2006, 2014 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 6.5 Tonnen Traubenlese | erste Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage, die ersten zwei bei 10 °C Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständige Gärung in Stahltanks Ausbau | 12 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 6 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004

19,90 * (26,53 €/Liter)
BIO Wein Rotwein Alessandro di Camporeale, Kaid - Syrah - DE-ÖKO-005 seen cheaper?

immediately available
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Kaid - Sauvignon  - DE-ÖKO-005
Item No.: 8352503

Der Kaid Sauvignon entspringt einem Weinberg, der im Jahr 2004 auf 330 Metern ü.M. auf einem lehmig-sandigen Boden angelegt wurde. Er ist die perfekte Vereinigung aromatischer Traubennoten und terroirbezogener Eigenschaften. Elegant, raffiniert, mit einer dichten und vielschichtigen Textur, energiegeladen, betörend und immer wieder spannend. Seine Vorzüge sind sein vollmundiger Körper, seine starke Persönlichkeit, sowie der lange und nachhaltige Abgang, der mit einer angenehmen Mandelnote endet. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Sauvignon Blanc SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | perfekt zu mit Fisch gefüllten Ravioli an frischem Gemüse oder zu Steinbutt mit Rosmarin FARBEN | strohgelb mit leuchtend grünen Reflexen NASE | klar erkennbar sind die, für die Rebsorte typischen Noten von Limette, Passionsfrucht, Grapefruit, nasser Brennnessel, Lavendel und Holunderblüten, hinzu kommen angenehme und leicht mineralische Nuancen GESCHMACK | lebhaft, energisch und schwungvoll durch seine natürlichen Anlagen, verbindet dieser Wein seine temperamentvollen Charakterzüge mit einer guten und angemessenen Struktur und unterstreicht dabei seine unwiderstehliche und ausgeglichene Weichheit DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 330 m ü.M. Pflanzjahr | 2004 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4.000 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004

13,95 * (18,60 €/Liter)
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Kaid - Sauvignon - DE-ÖKO-005 seen cheaper?

immediately available
Avola