Suchergebnisse zu moretti

GLASS F.OVEN RECEPTACLE LAMP
Item No.: 8015839

filetto ø 63 mm - altezza totale 45 mm für Gärschrank elektrisch (MORETTI) L105.105 L60.60 - L65.105 für Gärschrank elektrisch (ZANUSSI) FLP55 - FLP80 ZMBD4L - ZMBD6L - ZMMD4L - ZMMD6L für Heißluft-Dampf-Garer (KÜPPERSBUSCH) Serie CEC FINO AL 10/1996 Serie CED FINO AL 10/1196 für Pizza-Ofen elektrisch (MORETTI) PIZZY D105.65 PIZZY D60.60 - PIZZY D65.105 - PIZZY M105.65 PIZZY M60.60 - PIZZY M65.105 - P120EB - P120EC P60E - P80EB - P80EC - P80EK - RHB - RHC - RHK für Pizza-Ofen elektrisch (ZANUSSI) FPS/18 FPS/30 - ZMMDE4 - ZMMDE6 für Pizza-Ofen Gas (MORETTI) PC/GAS - P110GAS für Pizza-Ofen Gas (ZANUSSI) ZMBDG12 - ZMBDG8 ZMMDG4 - ZMMDG6 für Pizza-Ofen (ZANUSSI) PDG433

12,33 *
Delivery time wird ermittelt
SINGLE-PHASE THERMOSTAT 75-450
Item No.: 8026523

TECHNISCHE NOTEN halbmondförmige Achse ø 6x4,6 mm beschichteter Kapillar 900 mm - 16A 250V Fühler ø 4x228 mm ITALFORNI für Pizza-Ofen (ITALFORNI) TK2A MORETTI für Pizza-Ofen elektrisch (MORETTI) PD105.105 MORETTI PD105.65 - PD60.60 - PD65.105 - PIZZY D105.105 MORETTI PIZZY D105.65 - PIZZY D60.60 - PIZZY D65.105 MORETTI PIZZY M105.105 - PIZZY M105.65 - PIZZY M60.60 MORETTI PIZZY M65.105 - PM105.105 - PM105.65 - PM60.60 MORETTI PM65.105_en

87,69 *
Delivery time wird ermittelt
Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans
Item No.: 8038550

MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Bei Abnahme ab 2 Paketen erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal _en

21,90 *
immediately available
MORETTI ZUCKER 5,5g (KARTON NETTO 10,00KG)
Item No.: 8038552

MORETTI ZUCKERTÜTEN Zuckertüten 5,5g (Inhalt netto 10,00 Kg) Zutaten: Zucker Pro 100g Brennwert 1653kJ/395kcal Fett 0,0g-davon gesättigte Fettsäuren 0,0g Kohlenhydrate 99,7g -davon Zucker 99,7g Eiweiß 0,0g, Salz 0,0g Hersteller: Avola GmbH, In der Fleute, 42389 Wuppertal Grundpreis: 2,80 Euro/1000g

32,00 *
immediately available
MORETTI CAFFE MOKA BAR 1000G COFFEEBEANS
Item No.: 8038551

MORETTI CAFFÈ MOKA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher. RÖSTFRISCHE GARANTIERT! Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal _en

19,90 *
immediately available
MORETTI KOFFEINFREI 80 X 6,25G (500G) VORGEMAHLEN IN EINZELPORTIONEN
Item No.: 8038559

MORETTI KOFFEINFREI 80 X 6,25G (500G) Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

31,90 * (63,80 €/Kg)
immediately available
Moretti Caffe Crema Kaffeepads 150 Stück Ese
Item No.: 8038572

Inhalt 150 Stück E.S.E. Pads mit je 7g Kaffee Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

31,50 * (30,00 €/Kg)
immediately available
MORETTI BAR SCHÜRZE B50cm x L90cm
Item No.: 8061101

Moretti Schriftzug ist aufwändig in Gold gestickt Material: 65% Polyester und 35% Baumwolle Farbe: Schwarz bügelbar waschbar 40°C

16,65 *
immediately available
MORETTI LED LEUCHTSCHILD LEUCHTREKLAME INNEN WARMWEIß 500x400 MM
Item No.: 8062421

LED-Leuchtschild mit Gravur "Moretti Caffè" Maße: Breite 500 mm Höhe 400 mm Inklusive Netzteil 230V Inklusive 4 Stück Bohrlöchern Inklusive 4 Wandhalter Edelstahl zur Wandmontage Leuchtfarbe Warmweiß

129,95 *
Delivery time wird ermittelt
Moretti Caffe gemahlen 250 Gramm
Item No.: 8062486

Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

5,50 * (22,00 €/Kg)
immediately available
Moretti Schokobohnen 80g
Item No.: 8080442

ca. 40 Stück Zutaten: Zucker, Kakaomasse, geröstete Kaffeebohnen (9%), Kakaobutter, Emulgator Soja Lecitin, Aromen Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

3,95 *
immediately available
297,50 *
immediately available

Special offers & new products

BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Kaid - Sauvignon  - DE-ÖKO-005
Item No.: 8352503

Der Kaid Sauvignon entspringt einem Weinberg, der im Jahr 2004 auf 330 Metern ü.M. auf einem lehmig-sandigen Boden angelegt wurde. Er ist die perfekte Vereinigung aromatischer Traubennoten und terroirbezogener Eigenschaften. Elegant, raffiniert, mit einer dichten und vielschichtigen Textur, energiegeladen, betörend und immer wieder spannend. Seine Vorzüge sind sein vollmundiger Körper, seine starke Persönlichkeit, sowie der lange und nachhaltige Abgang, der mit einer angenehmen Mandelnote endet. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Sauvignon Blanc SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | perfekt zu mit Fisch gefüllten Ravioli an frischem Gemüse oder zu Steinbutt mit Rosmarin FARBEN | strohgelb mit leuchtend grünen Reflexen NASE | klar erkennbar sind die, für die Rebsorte typischen Noten von Limette, Passionsfrucht, Grapefruit, nasser Brennnessel, Lavendel und Holunderblüten, hinzu kommen angenehme und leicht mineralische Nuancen GESCHMACK | lebhaft, energisch und schwungvoll durch seine natürlichen Anlagen, verbindet dieser Wein seine temperamentvollen Charakterzüge mit einer guten und angemessenen Struktur und unterstreicht dabei seine unwiderstehliche und ausgeglichene Weichheit DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 330 m ü.M. Pflanzjahr | 2004 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4.000 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004

13,95 € *
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Kaid - Sauvignon - DE-ÖKO-005 seen cheaper?
Seitenelemente Nussholz Profitec Pro-t64
Item No.: 8336891

Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Nussholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look

159,00 € *
Seitenelemente Nussholz Profitec Pro-t64 seen cheaper?
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Benedè - Catarratto - DE-ÖKO-005
Item No.: 8352500

“Catarratto“ ist eine der ältesten autochthonen Rebsorten Siziliens. Im westlichen Teil Siziliens weit verbreitet, ist sie eine der bedeutendsten weißen Traubensorten der Insel. Überzeugend und verführerisch mit Duftnoten nach frischen Früchten; sehr süffiger und traditioneller Wein; ein exzellentes Produkt der Catarratto-Traube, die seit Urzeiten auf dieser Insel angebaut wird. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Lucido und Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | ideal zu Vorspeisen aus Meeresfrüchten, sowie zu gegrillten Riesengarnelen und Scampi FARBE | Leuchtendes Strohgelb NASE | angenehme und duftende Nuancen von Mandeln, Aprikosen, weißen Pfirsichen, Orangenblüten und Mimosen bilden ein raffiniertes und einladendes Bouquet GESCHMACK | Frische, Weichheit und Eleganz sind die Hauptcharakteristika dieses körperreichen und komplexen Weins, besonders lebhaft und langhaltig im Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und sandig Höhenlage | 350-400 m ü.M. Pflanzjahr | 1990, 2000, 2010 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Macellarotto, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 3.500 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben Serviertemperatur | 10-12 °C Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004

10,95 € *
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Benedè - Catarratto - DE-ÖKO-005 seen cheaper?
Motta Trichter Dosierhilfe Edelstahl Höhe 40mm Funnel
Item No.: 8140644

aus Edelstahl Oberer Außen- ø 69 mm Unterer Außen- ø 57/55 mm geeignet für alle Marken mit Filtern mit Außenkante ø 70 mm

17,40 € *
Motta Trichter Dosierhilfe Edelstahl Höhe 40mm Funnel seen cheaper?
ECM Premium Edelstahl Filterträger Siebträger - 1 Auslauf schräg
Item No.: 8141030

mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Flanken 6,2mm Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit zwei ECM-Prägungen auf dem Griff

%129,50 € 114,00 € *
Save: 15,50 €
ECM Premium Edelstahl Filterträger Siebträger - 1 Auslauf schräg seen cheaper?
ECM Synchronika Edition No.1 Mercedes AMG Limitiert 999 Stück Weltweit
Item No.: 8352498

Bei der ECM Synchronika Editon No.1 vereinen sich klassische Eleganz und Tradition mit modernen Designelementen aus der Automobilbranche. Diese Merkmale kennzeichnen die Zusammenarbeit zwischen ECM, der international erfolgreichen Espressomaschinen-Manufaktur, und der Performance- und Sportwagenmarke Mercedes-AMG. Ausgestattet mit hochwertigen und professionellen Komponenten garantiert die auf 999 Stück limitierte Dualboiler-Maschine maximale Leistung. Die ECM Synchronika ist die ideale Wahl für alle, die den höchsten ästhetischen Anspruch an eine Espressomaschine stellen und dabei auf keinen Komfort in der Zubereitung verzichten möchten. Die Einzigartigkeit dieser limitierten Sonderserie spiegelt sich in der Veredelung des Gehäuses, sowie in weiteren optischen Raffinessen wider: Elegant abgesetztes Gehäuse in gebürstetem Edelstahl mit sportlichen Seitenteilen Auffällige schwarze Manometer mit roten Akzenten AMG-Wappen auf der Rückseite Hochwertige Carbon-Griffe an Siebträgern, Brühhebel und Ventilen und am im Lieferumfang enthaltenen Tamper. Technische Daten: Spannung/Volt: 230 V Leistung/ Watt: 1.600 Wassertank: ca. 2,8 l Abmessungen: (BxTxH): 335mm x 490mm x 410mm Abmessungen mit Filterträger: (BxTxH): 335mm x 590mm x 410mm Gewicht: 30 kg ECM Brühgruppe mit Edelstahlglocke Kaffeekessel und Dampf/-Heißwasserkessel aus Edelstahl PID Display zur individuellen Temperatureinstellung des Kessels zur Anzeige der Durchlaufzeit des Espressos mit Erinnerung zur Gruppenreinigung etc. Leise Rotationspumpe Umschaltbar von Wassertank auf Festwasseranschluss Professionelle Kippventiltechnik mit ergonomischer Bewegungsmechanik

3.999,00 € *
ECM Synchronika Edition No.1 Mercedes AMG Limitiert 999 Stück Weltweit seen cheaper?
Wein Rotwein Generazione Alessandro, Etna - Croceferro Rosso
Item No.: 8352509

Aus dem Weinberg Nerello Mascalese der Contrada Palmellata auf den Ebenen des Vulkan Etna, entsteht der Croceferro Rosso. Der Weinbau am Ätna hat eine tausendjährige Geschichte und behält auch heute noch seine Eigenschaften, die es einzigartig machen. Durch die Terrassen, geformt von Mauern aus trockenen Lavasteinen, war es möglich auf den steilen Hängen des Etnas die traditionelle Anbaumethode für unsere Weine zu realisieren. Die Pflanzen bekommen eine bessere Belüftung und eine ideale Besonnung. Aus dem Weinberg Nerello Mascalese di Contrada Palmellata wurde der Croceferro geboren. Der Croceferro Ausdruck des großen Vulkans Etna, mit einer besonderen Frische. EIGENSCHAFT: WEINART | Etna Rosso DOC REBSORTE | Nerello Mascalese 100% SERVIERTEMPERATUR | 15°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | Dunkles Fleisch wie Wild, Rind oder Lamm, ebenso wie gegrillte Speisen oder herzhaften Pastakreationen FARBE | helles und leuchtendes Rubinrot NASE | Elegante blumige Noten von Geranie und Heckenrose vermischen sich mit zarten Anklängen von Erdbeere und Granatapfel, mit einer abschließenden Nuance, die an angenehme salzige Noten erinnert GESCHMACK | ätherischer Leichtigkeit, belebt durch einen Abgang mit saftigen Granatapfelnoten DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | Vulkansand mit gutem Vorkommen von rotem Bimsstein Höhenlage | 640 Meter über dem Meeresspiegel Pflanzjahr | 2016 Weinbaugebiet | Nordosthang, Gemeinde Castiglione di Sicilia, Bezirk Palmellata Reberziehungssystem | Gegenspalier, trainiert mit Spornkordon Rebstöcke pro Hektar: 5.600 Ertrag pro Hektar: 60 Doppelzentner Traubenlese | Zweite Oktoberdekade Pressung | Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden manuell in kleinen Kisten geerntet, Entrappt und sanft gepresst Gärung | ca. 12 Tage in kegelstumpfförmigen Stahltanks Ausbau: 12 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche, 30 % der Masse reifen in Tanks aus Stahl Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei konstanter Temperatur (18°C) ALKOHOLGEHALT | 13% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: GENERAZIONE ALESSANDRO NERAPOMICE SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA CONTRADA BORRIGLIONE SNC 95015 Linguaglossa Kontrollstelle: IT-BIO-004

18,90 € *
Wein Rotwein Generazione Alessandro, Etna - Croceferro Rosso seen cheaper?
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Grillo - Vigna di Mandranova - DE-ÖKO-005
Item No.: 8352505

Aus der Rebsorte Grillo, die auf unseren Weinbergen von Mandranova angebaut wird, entsteht ein Wein von außerordentlicher Frische und Ausgeglichenheit, eine gekonnte Interpretation einer der berühmtesten Rebsorten Siziliens. Ein sehr frischer und aromatischer Wein, der von einer der renommiertesten Weinreben der Insel abstammt, die sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen der Contrada Mandranova angepasst hat. Die durch gekonnte Arbeitsvorgänge im Weinberg zur Geltung gebrachten Aromen nach Zitrus- und Tropenfrüchten, vereinen sich mit einem langen und mineralischen Abgang EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Grillo SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unübertrefflich zu Artischockenrisotto mit Rotbarbenfilets oder Schwertfischrouladen FARBE | strohgelb mit leuchtenden grünen Reflexen NASE | überwältigend mit erfrischenden Noten von Grapefruit, Papaya, Mango und Passionsfrucht, sehr ausgeglichen durch feine Noten von weißem Pfirsich und Holunderblüten GESCHMACK | anfangs sehr mineralisch, beinahe salzig, sich entfaltend in einen kräftigen, lange anhaltenden und ausgewogen lieblichen Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit |hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 340 m ü.M. Pflanzjahr | 2009 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 5 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004

15,95 € *
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Grillo - Vigna di Mandranova - DE-ÖKO-005 seen cheaper?
Profitec Eichenholzset für Espressomaschinen mit Kipphebeln
Item No.: 8336905

Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel

99,00 € *
Profitec Eichenholzset für Espressomaschinen mit Kipphebeln seen cheaper?
Profitec Flowcontrol Kit Brühdruckkontrolle Durchflussregulierventil Flow Rate Regulator P1065
Item No.: 8140699

Professionelle Erweiterung für die manuelle Regelung des Durchflusses in der E61 Brühgruppe. Mithilfe des Flow Controls kann der Brühdruck stufenlos angepasst werden, um die verschiedenen Aromen von dunklen und hellen Röstungen noch intensiver erlebbar zu machen. Lieferumfang: Gruppenpilz aus Edelstahl, Dichtungen, Manometer, verstärkte Vorbrühkammernfeder (hält Vorbrühkammernventil geschlossen) Benötigt wird ein Innensechskant Schlüssel sowie ein 36er Schlüssel für die Montage. Montagehinweis: Das Manometer nur äußert vorsichtig montieren, da das Gewinde anderenfalls abreissen kann. Gegebenenfalls eine weitere Teflondichtung (8064411) einsetzen oder Flüssigdichtung verwenden, damit das Manometer in der richtigen Position steht. ECM Montageanleitung

195,01 € *
Profitec Flowcontrol Kit Brühdruckkontrolle Durchflussregulierventil Flow Rate Regulator P1065 seen cheaper?
ECM Filterträger Funnel 89500
Item No.: 8140749

Präzisiontrichter aus Edelstahl von ECM, für die zuverlässige und gleichmäßige Verteilung des Mahlguts im Siebträger.

%39,50 € 33,90 € *
Save: 5,60 €
ECM Filterträger Funnel 89500 seen cheaper?
Rocket Tamper & Leveler (aluminum/black) 58mm
Item No.: 8280509

Tamper und Leveler in einem

59,00 € *
Rocket Tamper & Leveler (aluminum/black) 58mm seen cheaper?
ECM Premium stainless steel bottomless portafilter
Item No.: 8141032

mit ergonomisch abgewinkeltem Griff Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Mit 21 g Sieb Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding

%129,50 € 113,50 € *
Save: 16,00 €
ECM Premium stainless steel bottomless portafilter seen cheaper?
Profitec Griffset aus Beton für Espressomaschinen mit Kipphebeln
Item No.: 8336906

Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel

%149,00 € 136,85 € *
Save: 12,15 €
Profitec Griffset aus Beton für Espressomaschinen mit Kipphebeln seen cheaper?
Profitec GO Espressomaschine Einkreiser mit PID schwarz - NEU mit fast heat up
Item No.: 8281429

Die PROFITEC GO ist ein Einkreiser mit PID. Die Maschine ist binnen weniger Minuten einsatzbereit. Mittels der PID-Steuerung lässt sich die Temperatur gradgeau einstellen. TECHNISCHE DATEN: Einkreiser Ringbrühgruppe mit 0,4l Kesselvolumen PID-Display zur Temperatureinstellung Shottimer Einstellbares Expansionsventil Brühdruckmanometer Drehventil für Dampfentnahme Vibrationspumpe Tankvolumen 2,8l Gewicht: 13kg Maße (lxbxh): 210 x 338 x 381 (210 x410 x 381 mit eingespanntem Siebträger) 230V 1200W Erhältlich in den Farben: schwarz, gelb, blau und rot

%950,00 € 899,00 € *
Save: 51,00 €
Profitec GO Espressomaschine Einkreiser mit PID schwarz - NEU mit fast heat up seen cheaper?
Seitenelemente Beton Profitec Pro-T64
Item No.: 8336889

Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Betonoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look

%149,00 € 146,38 € *
Save: 2,62 €
Seitenelemente Beton Profitec Pro-T64 seen cheaper?
Avola