Suchergebnisse zu moretti
GLASS F.OVEN RECEPTACLE LAMP
filetto ø 63 mm - altezza totale 45 mm für Gärschrank elektrisch (MORETTI) L105.105 L60.60 - L65.105 für Gärschrank elektrisch (ZANUSSI) FLP55 - FLP80 ZMBD4L - ZMBD6L - ZMMD4L - ZMMD6L für Heißluft-Dampf-Garer (KÜPPERSBUSCH) Serie CEC FINO AL 10/1996 Serie CED FINO AL 10/1196 für Pizza-Ofen elektrisch (MORETTI) PIZZY D105.65 PIZZY D60.60 - PIZZY D65.105 - PIZZY M105.65 PIZZY M60.60 - PIZZY M65.105 - P120EB - P120EC P60E - P80EB - P80EC - P80EK - RHB - RHC - RHK für Pizza-Ofen elektrisch (ZANUSSI) FPS/18 FPS/30 - ZMMDE4 - ZMMDE6 für Pizza-Ofen Gas (MORETTI) PC/GAS - P110GAS für Pizza-Ofen Gas (ZANUSSI) ZMBDG12 - ZMBDG8 ZMMDG4 - ZMMDG6 für Pizza-Ofen (ZANUSSI) PDG433
SINGLE-PHASE THERMOSTAT 75-450
TECHNISCHE NOTEN halbmondförmige Achse ø 6x4,6 mm beschichteter Kapillar 900 mm - 16A 250V Fühler ø 4x228 mm ITALFORNI für Pizza-Ofen (ITALFORNI) TK2A MORETTI für Pizza-Ofen elektrisch (MORETTI) PD105.105 MORETTI PD105.65 - PD60.60 - PD65.105 - PIZZY D105.105 MORETTI PIZZY D105.65 - PIZZY D60.60 - PIZZY D65.105 MORETTI PIZZY M105.105 - PIZZY M105.65 - PIZZY M60.60 MORETTI PIZZY M65.105 - PM105.105 - PM105.65 - PM60.60 MORETTI PM65.105_en
Moretti Caffe Crema Bar 1000G Coffeebeans
MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Bei Abnahme ab 2 Paketen erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal _en
MORETTI ZUCKER 5,5g (KARTON NETTO 10,00KG)
MORETTI ZUCKERTÜTEN Zuckertüten 5,5g (Inhalt netto 10,00 Kg) Zutaten: Zucker Pro 100g Brennwert 1653kJ/395kcal Fett 0,0g-davon gesättigte Fettsäuren 0,0g Kohlenhydrate 99,7g -davon Zucker 99,7g Eiweiß 0,0g, Salz 0,0g Hersteller: Avola GmbH, In der Fleute, 42389 Wuppertal Grundpreis: 2,80 Euro/1000g
MORETTI CAFFE MOKA BAR 1000G COFFEEBEANS
MORETTI CAFFÈ MOKA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher. RÖSTFRISCHE GARANTIERT! Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal _en
MORETTI KOFFEINFREI 80 X 6,25G (500G) VORGEMAHLEN IN EINZELPORTIONEN
MORETTI KOFFEINFREI 80 X 6,25G (500G) Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
Moretti Caffe Crema Kaffeepads 150 Stück Ese
Inhalt 150 Stück E.S.E. Pads mit je 7g Kaffee Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
MORETTI BAR SCHÜRZE B50cm x L90cm
Moretti Schriftzug ist aufwändig in Gold gestickt Material: 65% Polyester und 35% Baumwolle Farbe: Schwarz bügelbar waschbar 40°C
MORETTI LED LEUCHTSCHILD LEUCHTREKLAME INNEN WARMWEIß 500x400 MM
LED-Leuchtschild mit Gravur "Moretti Caffè" Maße: Breite 500 mm Höhe 400 mm Inklusive Netzteil 230V Inklusive 4 Stück Bohrlöchern Inklusive 4 Wandhalter Edelstahl zur Wandmontage Leuchtfarbe Warmweiß
Moretti Caffe gemahlen 250 Gramm
Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
Moretti Schokobohnen 80g
ca. 40 Stück Zutaten: Zucker, Kakaomasse, geröstete Kaffeebohnen (9%), Kakaobutter, Emulgator Soja Lecitin, Aromen Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal