Auf demselben Hügel, auf dem sich unser Weingut befindet, befindet sich ein Weinberg, der fast ein Hektar groß und nach Nordosten ausgerichtet ist. Auf diesem sehr frischen und gut belüfteten Grundstück, welches nur in den ersten Morgenstunden von der Sonne beschienen wird, wachsen die Syrah-Trauben des MNRL (Monreale) Vigna di Mandranova. Ein raffinierter Syrah Cru, der den besten Jahrgängen und den besonderen Eigenschaften seines Terroirs entspringt. Ausgesprochen komplex und einhüllend, überrascht der Wein mit einer perfekten Balance zwischen Frische und Struktur sowie mit einem eleganten und reichhaltigen Bouquet. Ein Wein mit Charme und Charakter. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Syrah SERVIERTEMPERATUR | 16 – 18°C WEINGLAS | kleines bauchiges Ballon Weinglas, das sich nach oben verengt SPEISEN | ideal zu einem schmackhaften sizilianischen Eintopf oder einem leckeren, mit mediterranen Kräutern marinierten Rindersteak FARBE | tiefes rubinrot NASE | Ein außerordentlich komplexes und facettenreiches Bouquet mit Noten von Wacholder und Rhabarber, leicht bitteren Nuancen und Aromen nach Lakritz. Gekrönt wird es von einer leicht rauchigen Note und einem einhüllenden Aroma nach Sandelholz und Weihrauch GESCHMACK | Die perfekte Balance zwischen Kraft und Frische offenbart seinen starken, aber charmanten Charakter: am Gaumen weich aber mit ausgeprägten und samtigen Tanninen. Der Abgang ist sanft und doch vollmundig mit lebhaften Noten von Kapern und Sardellen DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | kalkhaltig, tonig, mittelkörnig und skelettreich Höhenlage | 360 m ü.M. Pflanzjahr | 1989 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, Agro von Camporeale (PA) Rebenerziehungssystem | waagrechter Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.800 Ertrag pro Hektar | 6 Tonnen Traubenlese | in den ersten zehn Septembertagen Maischegärung | ca. 12 Tage Malolaktische Gärung | mit heimischen Milchsäurebakterien Ausbau | 14 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei konstanter Temperatur (18° C) ALKOHOLGEHALT | 14,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2017 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Unsere PID-gesteuerte Handhebelmaschine Pro 800 überzeugt nicht nur durch ihr klassisch-schlichtes Design, sondern auch durch das einzigartige Geschmacksergebnis: Die über die massive Brühgruppe ausgeübte Preinfusion sowie der besondere Druckverlauf garantieren optimale Espressi. Massive Handhebelbrühgruppe (7,8 kg) Kupferkessel mit ca. 3,5 l Volumen PID-Regler zur Einstellung der Kesseltemperatur Umschaltbar von Wassertank auf Festwasseranschluss Wasserauffangschale mit ca. 1 l Fassungsvermögen Anschluss an den Wasserabfluss möglich Wassertank mit ca. 3 l Volumen Hochwertige Dampf- und Heißwasserrohre Profitec Quick Steam Ventile Kesseldruckmanometer Große abnehmbare Tassenablage Höhenverstellbare Füße aus rostfreiem Edelstahl Filterträger: 1er-Auslauf, 2er-Auslauf, bodenlos mit Holzgriffen Spannung: 230 V Leistung: 1.500 W Gewicht: 35,5 kg Abmessungen ohne Handhebel/Filterträger (BxTxH): 339 x 505 x 492
Upgrade in Betonoptik, passend für alle Siebträger von Profitec
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Mit 21 g Sieb Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Nussholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
Der ECM Reinigungspinsel, ist das ideale Werkzeug um Kaffeerückstände vom Siebträger oder auch im Mühlenbereich zu entfernen. Durch den ergonomischen Griff, liegt der Pinsel gut in der Hand. Die typische Maserung macht jeden ECM Pinsel zum Unikat. Die Naturborsten sind in einer Edelstahlmanschette mit ECM Logo gefasst. Es handelt sich um ein veganes Produkt.
Tamper und Leveler in einem. Edelstahl Black
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Betonoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Mit 21 g Sieb Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding
ECM Veredelung mit Olivenholzgriffe Das Holzzubehör wird von einer kleinen Holzmanufaktur aus Süddeutschland - größtenteils in Handarbeit hergestellt. Perfektion und individuelle Aufwertung Ihrer ECM Siebträger Espressomaschine anstatt anonymer Massenproduktion steht an oberster Stelle. passend zu allen ECM Siebträger Espressomaschinen mit Kippventilen bei Dampf-und Heißwasser Das Holz wird verantwortungsbewusst erwirtschaftet, das Handwerk kommt aus Süddeutschland Das Holzzubehör wird nicht lackiert, sondern mehrfach mit einem biologischen Hartholzöl behandelt Die natürliche Holzhaptik bleibt erhalten 2 Stück Siebträgergriffe 2 Stück Kipphebel Dampf und Heisswasser 1 Stück Brühgruppenhebel Nicht Spülmaschinen geeignet gefertigt von Nico Wiedemann in Deutschland
Dem Rebberg, auf dem die Syrah-Trauben angebaut werden, entspringt nicht nur der wohlbekannte und geschätzte Kaid: wir haben einen kleinen Teil von nur 1 ha einem innovativen und überwältigenden Wein gewidmet, der Tradition und Innovation perfekt vereint. Lieblich, harmonisch und von seltener Eleganz, bringt der Wein in vollen Zügen die wunderschönen Landschaften Siziliens zum Ausdruck. Eine Perle des Weinbaus, die mit erlesener Raffinesse und außergewöhnlichen Eigenschaften überzeugt. Mit seinem leicht süßlichen Geschmack ist der Syrah Spätlese ein exklusiver und besonderer Wein, passend zu jedem Dessert. EIGENSCHAFT: WEINART | Spätlese – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Syrah SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | kleines, leicht dickbauchiges Glas, Cognacglas SPEISEN | hervorragend zu erlesenen dunklen Schokoladensorten FARBE | sehr intensives Rubinrot mit brillanten und lebhaften Farbnuancen NASE | sehr sortentypisches Duftspiel mit feinen Anklängen von schwarzen Johannisbeeren, in Schnaps eingelegten Sauerkirschen, dunkler Schokolade, Tabak, Gewürznelken, schwarzem Pfeffer, mediterraner Vegetation, die sich zu einem außergewöhnlich faszinierenden Bouquet vereinen GESCHMACK | leicht süßlich und kraftvoll, mit einer außergewöhnlichen und nachhaltigen Komplexität. Ein Wein, der auf “Fußspitzen“ daherkommt und seine Außergewöhnlichkeit und Klasse erst in einem zweiten Moment voll zur Geltung bringt DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und kalkhaltig, mäßig skelettreich Höhenlage | 350 m ü.M. Pflanzjahr | 2001, 2006, 2014 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 3.5 Tonnen Traubenlese | zweite Oktoberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 8 Tage bei kontrollierterTemperatur Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks (23-26 °C) Ausbau | 33 Monate in Stahltanks Flaschenausbau | 6-8 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 13% Vol. INHALT | 0,50L JAHRGANG | 2021 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
aus Edelstahl Oberer Außen- ø 69 mm Unterer Außen- ø 57/55 mm geeignet für alle Marken mit Filtern mit Außenkante ø 70 mm
Bei der ECM Synchronika Editon No.1 vereinen sich klassische Eleganz und Tradition mit modernen Designelementen aus der Automobilbranche. Diese Merkmale kennzeichnen die Zusammenarbeit zwischen ECM, der international erfolgreichen Espressomaschinen-Manufaktur, und der Performance- und Sportwagenmarke Mercedes-AMG. Ausgestattet mit hochwertigen und professionellen Komponenten garantiert die auf 999 Stück limitierte Dualboiler-Maschine maximale Leistung. Die ECM Synchronika ist die ideale Wahl für alle, die den höchsten ästhetischen Anspruch an eine Espressomaschine stellen und dabei auf keinen Komfort in der Zubereitung verzichten möchten. Die Einzigartigkeit dieser limitierten Sonderserie spiegelt sich in der Veredelung des Gehäuses, sowie in weiteren optischen Raffinessen wider: Elegant abgesetztes Gehäuse in gebürstetem Edelstahl mit sportlichen Seitenteilen Auffällige schwarze Manometer mit roten Akzenten AMG-Wappen auf der Rückseite Hochwertige Carbon-Griffe an Siebträgern, Brühhebel und Ventilen und am im Lieferumfang enthaltenen Tamper. Technische Daten: Spannung/Volt: 230 V Leistung/ Watt: 1.600 Wassertank: ca. 2,8 l Abmessungen: (BxTxH): 335mm x 490mm x 410mm Abmessungen mit Filterträger: (BxTxH): 335mm x 590mm x 410mm Gewicht: 30 kg ECM Brühgruppe mit Edelstahlglocke Kaffeekessel und Dampf/-Heißwasserkessel aus Edelstahl PID Display zur individuellen Temperatureinstellung des Kessels zur Anzeige der Durchlaufzeit des Espressos mit Erinnerung zur Gruppenreinigung etc. Leise Rotationspumpe Umschaltbar von Wassertank auf Festwasseranschluss Professionelle Kippventiltechnik mit ergonomischer Bewegungsmechanik
Unsere jungen und üppigen Nero d’Avola Weinreben wachsen auf einem lehmigem Boden, der reich an Kalkstein und Kalium ist. Diese wurden im Jahr 2000 gepflanzt und die Wahl des Rebenerziehungs-System fiel auf den waagrechten Kordon. Der Donnatà wird vollständig aus der wichtigsten aller sizilianischen roten Traubensorten hergestellt. Er weist eine sehr komplexe, starke Persönlichkeit auf, die außergewöhnlich balanciert und überraschend gut trinkbar ist. Er weiß ganz wunderbar seine territoriale Abstammung auszudrücken. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Nero D‘Avola SERVIERTEMPERATUR | 16°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | perfekt zu palermitanischen anelletti al forno (gratinierte, ringförmige Pasta) oder zu Rotflossenthunfisch FARBE | tiefes Rubinrot mit lebhaften und leuchtenden Reflexen NASE | aromatischer und vielschichtiger Wein, mit duftenden und angenehmen Anklängen von Pflaumen, Himbeeren, Maulbeeren, Kirschen, Veilchen, mediterranen Sträuchern, Muskatnuss und Schokolade GESCHMACK | intensiv, kraftvoll und gut strukturiert, ist der Donnatà sowohl weich als auch pulsierend und dank seines ausgewogenen Gaumens und lang anhaltenden Abgangs sehr angenehm zu trinken DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig Höhenlage | 330-350 m ü.M. Pflanzjahr | 2000, 2006 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Torretta, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage bei kontrollierter Temperatur Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständig, durch traubeneigene Milchsäurebakterien, in Stahltanks Ausbau | 8 Monate in Stahltanks; ein kleiner Anteil 8 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 10 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004