Mit Santacroce Crema al Caffè bereiten Sie im Handumdrehen eine hervorragende kalte Crema al Caffè zu. Besonders an heißen Tagen ist die Crema al Caffè eine willkommene Erfrischung und eine Abwechslung zur klassischen Granita, Slush Eis und co. Geeignet für alle gängigen Granita- und Slush Eis Maschinen! Zubereitung: Füllen Sie bitte in einen Mischbehälter; • 1 Beutel (1000g) Santacroce Crema al Caffè • 2,5 Liter H-Milch und • 8-10 frisch gebrühte Espressi Beginnen Sie langsam das Mischen, dabei achten Sie bitte darauf, dass die Crema al Caffè nicht verklumpt. Sobald Sie nach einigen Minuten Umrühren eine homogene und klumpen freie Crema angerührt haben, können Sie nun die Crema in den Granitor Behälter einfüllen. Achten Sie darauf, dass der Granitor auf mittlerer Temperatur eingestellt wird. Nach ca. 90 Minuten können Sie die Santacroce Crema al Caffè servieren.
At Avola you will find spare parts and repair kits especially for your model as well as products for cleaning, descaling and care.