Produktinformationen "Mauro Espressobohnen Centopercento 1kg" Schnell-Shopper Infos des Mauro Espresso Centopercento, 1000g Bohnen Beschaffenheit: Ganze Bohne Verwendung: Siebträger, Vollautomat Röstgrad: Mittel Arabica-Anteil: 100% Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Café Crema Herkunft: Italien Mauro Espresso Centopercento – Die Krönung des Hauses Mauro Der Süditalienischen Rösterei Mauro ist eine ausgewogene Mischung aus 100% hochwertigen Arabica Bohnen gelungen. Ursprünglich kommen die Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika, vor allem aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien und auch Puerto Rico, wo sie durch die tropische Sonne zu einer Basis für einen perfekten Kaffee heranreifen können. Durch die mindestens 15 Minütige Röstung bei niedrigen Temperaturen, kann sich das Aroma jeder einzelnen Bohnensorte in voller Stärke entfalten. Mauro Centopercento - Ein voller Genuss in jeder Kaffeevariation Eine besonders fruchtige Note mit einem Hauch von Schokolade zeichnen diesen Espresso aus. Im Ergebnis präsentiert sich dieser Spitzen-Caffe sehr weich, elegant, mit vollem Aroma, einmaligem Geschmack und ausgezeichneter weicher Crema. Die stabile und feinporige Crema ist die ideale Grundlage für einen Cappuccino mit Latteart-Herz. Die harmonischen Geschmacksnoten sind bestens aufeinander abgestimmt, was sich auch in einem langen angenehmen Nachgeschmack auf der Zunge wiederspiegelt. Der Mauro Centopercento ist der Stolz der Traditionsrösterei Mauro Mit der Gründung 1949 nahm die Erfolgsgeschichte von Mauro Caffè seinen Anfang. Heute beheimatet in Kalabrien werden unter dem Slogan “Tostatura lenta” die geschmacksvollen Kaffeesorten geröstet. Mauro lebt Innovationen und pflegt Traditionen - das ist die Basis des nachhaltigen Erfolges von Mauro. In seinen ersten Tagen lebte Demetrio Mauro seine Liebe zum Kaffee und sein Handwerk in einer kleinen Kaffeerösterei in einem alten Lagerhaus aus. Bis zum heutigen Tage entwickelte sich die Rösterei zu einer der modernsten Produktionsstätten für Kaffee in Europa und erzielt mit ihrem nachhaltigen und innovativen Konzept große Erfolge. Der Mauro Centopercento ist der direkte Nachfolger des Mauro Atto Primo. Er repräsentiert den Stolz des Hauses, da er mit der ganzen Hingabe und jahrelanger Tradition geröstet wird. „Centopercento“ heißt im Italienischen so viel wie 100% = 100% Genuss, 100% Arabicabohnen bester Herkunft, 100% Leidenschaft! Verarbeitung: Bohnen Arabicaanteil: 100% Röstgrad: mittel Maschinentyp: Vollautomat, Siebträger / Bohnen Gewicht: 1000g
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